Молодым в назидание
===================================
На фото молча посмотрите!
Он - ВЕТЕРАН БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ !
В окопах был!
Остался Он живым!
МОЛЧИТЕ!
ОН ПОСТАРЕЛ,
МОРЩИНИСТ,
он в согбенности спины.
-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-
Ему цветы в признании дарите!
Без пафоса - ОН Родину Сберёг!
От ветерана - Честь Страны и Славу
на хранение возьмите!
А Он сдержать слезы не может -
ЗАЧЕМ ВОЙНА СЕГОДНЯ ?
Ответьте, молодые , сердцем и всерьез!
-/-/-/-
Фашистов бил - разбил на Украине!
Но проросло нацизма в молодых зерно.
Из тех времен гниет - поныне...
В умах их - сумасшедствия дерьмо...
Свидетельство о публикации №114092902863