Ласточка. Шансон
Боль моя земная!
А была ли ласточка –
До сих пор не знаю.
Кружат мысли голову,
Дней дрожит излишек.
Жизнь промчалась горестно
Птицею под крышей.
Вовсе не горением,
Не разгулом пьяным -
Лёгким оперением
На стреле обмана.
Милочка, прокляточка,
Сказки малость мне бы!
Но летает ласточка
По чужому небу.
Рафаэль-Мендель
29 сентября 2014г.
Свидетельство о публикации №114092902857