Я где-то в лете...
Уже осенняя пора,
А я осталась где-то в лете,
С деревьев сыпется листва,
Я … всё мечтаю на рассвете.
Холодный дождь на землю льет,
А мне всё грезится черешня,
Тоска нагрянет и уйдёт,
А, мне все кажется, ни здесь я!
Курлычут в небе журавли,
С собою унося надежду,
А, мне всё кажется, они
Летят, чтоб всё вернуть, как было прежде!
Но почему на сердце грусть?
Где я осталась? Где же радость?
Я в это лето больше не вернусь,
И осени приход – моя лишь слабость!
Но я надеждою живу:
Пройдёт и эта ностальгия,
Осенний сон переживу,
Почувствовав себя Богиней!
Свидетельство о публикации №114092902851
Липова Ольга 28.10.2014 11:20 Заявить о нарушении