Холодный берег Гурзуфа. 24. 09. 2013
Здесь небо хрупкое порвалось
О горный кряж, седая тень
На порт морской с высот спускалась.
Здесь мысли мрачны, не собрать
Желанья дня в тропинки смысла.
Погожих дней не стоит ждать,
Лишь календарь меняет числа.
Но непогоду я люблю,
Люблю ее дожди и сырость.
И мчусь я чайкой к кораблю,
Что из тумана в бухте вырос.
Там вал тяжелый и седой
Бьет в борт загривком белоснежным.
И с моря дунуло зимой
На одинокий пляж прибрежный.
Свидетельство о публикации №114092902844