***

Так душу греют эти чувства,
Что родились,  познав себя,
Богом созданно искуство,
Чтоб веру вовсе не терять.

Любить, терпеть,  надеяться на чудо,
И верить в то,  что будет так,
Явиться к нам ангел неоткуда,
И опомнится чудак.
               
Любить ближнего не чуждо,
Дарить надежды и мечты,
И восполнится,  что нужно,            
А нужно разум обрести!


Рецензии