Березовый хоровод

Ах, какой хоровод
Из осин и берез...
Не подходит к нему
     веночек из роз...
Как пшеница-коса,
как река-сарафан,
Как росинка-слеза.
Воздух травами пьян.
Я по лесу иду,
Через луг
         -на покос.
Позади хоровод
из осин и берез!

           29.09.2014

фото  из альбома А.Тася


Рецензии