Мы сбежали от судеб...

Я не с ним,ты не с ней,
Мы сбежали от судеб.
Половинка моя...
Что же с нами то будет?

Мы и вместе не можем,
Да и врозь всё не сладко.
Как прожить нам с тобой,
В этой жизни не гладкой?

Как забыть те минуты,
Где мы вместе с тобой.
Утопали друг в друге,
В дождь,и в стужу и в зной.

Где взять силы нам наши,
Не вернуться назад?
Хоть и было всё слаще,
Ну а сколько преград?

Сколько всяких предлогов,
Не остаться нам вместе...
То мы ходим по кругу,
То мы пляшем на месте.

Так и будем с тобою,
Мы друг другом болеть.
Лишь бы с ними,чужими,
Нам с тобою не быть...


Рецензии