Порошенко - Вангу не читал...

Сергей Филиппов.



А Порошенко – Вангу не читал,
А Порошенко – Вангу и не знает.
А если знал, то понимал –
Страна – в дерьме и погибает.


Услышал бы слова он той,
Что раньше всех ещё сказала,
Что в Украине – есть застой,
Она, как и цветок, уже завяла…


Порошенко – Вангу не читал,
Он был  всё время занят.
А если бы читал, то знал –
В стране его кто правит?


Кто собирает деньги на войну,
И тратит свои миллионы?
Кому угодно – видеть тьму,
А не людей, их слышать стоны?..


А Порошенко – Вангу не читал,
Он про неё не слышал.
А если бы услышал, то узнал –
Народ за правду сейчас вышел.


Не будет, больше он молчать,
Не будет, подчинятся – зверям!
Сумеет мир свой отстоять,
В него – мы  все, сейчас  поверим.;






28.09.2014 года.


Рецензии