Каламбуры 2025

   Помилуйте! Подвластны языка помелу и те.
   Рады этому помелу и те, но вы их помилуйте.

   Кара одних кара ад их. Летит в ад кар радых – кара о дни их, кара родни их.

   Парад одних - парад дни их. Тумана пар родник.
   Нечисти парад - о, дно, а дело пар одно. Где парно там и порно.

   Пляшут па родные,  под трубы зла парадные и охрана их охраняет парадные, им не
до парадных они удовлетворяют ресторанный пар родных.

   Под залп - дверей парадных, другим парад дни их.
   Брехун народник – набрёл на родник.
   Вижу попа род и я, то истины пародия.

   Наряд, но, надет нарядно и наступает на рядно.
   Скоро почувствуют нар яд, но нар яд дно.
 
   Раз в ратных возник вкус развратных.
   Барак одних вылился в кучу дней баррикадных.

   Люд поник от веры паник.
   Злобы пирамида то от пира МИДа.

   А кто знает код ила!? И взял поп наш кадило - исправить, что страна нашкодила,
   В кадиле поп наш кадил - лак и испортил Кадиллак.

   Стал жизнью луч иною, горит он там лучиною. Слаб луч чина – не мозги, а лучина.

   Э, полёты испортили эполеты. Да не жги ты э, полеты! А то уж дыму на пол Леты!

   Закон на это-то скуп лето его не высосешь с куплета.
   Куплеты плети они как плети. Купи капли те и приговор, как пли плите.

   И с драндулета сажей дрянь дул лето.
   Пути атлета до отлёта. Что ждать от лета? Куда несёт отлета?

   К отлёту готовь котлету и рад кот лету.
   Клетка готова к летку.

   Брыкнулось! О, теля! О, тело, покинуло Отелло! Не дав дойти ему до отеля.

   У, теля оно летело с утиля. Оно летело, оно ли тело?
   Ударилось о ноли тело – начало века налетело на человека.
   Им маг не то воткнул магнето.

   Скули лис, скули с кулис! - сказал с опаской лис. Он пас кули, ты поскули.
   Пел с кулис не жалел скул лис.
   
   Брызги радуг фон арыка и празден луч фонарика.
   Под забором мисс тёр и я – так началась мистерия.

   Во мне бес сомнения жив-жив без сомнения.
   Но нет сомнения что сом не я.
                2025 


Рецензии