Причал судьбы

Была красивой жизнь моя,
Время быстро все забрало.
Умчало радость бытия,
С того любимого причала.

И опустел причал судьбы,
Я не спешу себя опутать снова,
Чтобы не разрушить те мольбы,
Что связывали в жизни ,как оковы.

Усталость преградила путь,
Тенью жизни следуя за мной,
И только красота Природы суть,
Да музыка,стихи несли покой.

Духовно наполняя смыслом жизнь мою,
Несли с собой любви всей проявления,
Поэтому хвалу и оды им пою,
Сметая грусть и жизни сожаления.


Рецензии