Вы

Испугались стихов.Задрожали,как зайцы.
На поклон в преисподнюю к бесам пошли.
И прожгла сигарета холодные пальцы...
Ну и что вы во тьме непролазной нашли?!
Малолетку,которая бредит столицей?!
И орёт,что с пожара вас ждёт у окна...
Только сколько верёвочке этой не виться...
А настанет конец.Ибо,правда-одна.
Опозирились вы.Как досадно,служивый...
Что вот так,у подъезда упали ничком...
И во мне,в сотый раз,натянулись все жилы.
Я не буду считать вас тупым дурачком.
Хотя,ваши поступки-и глупы и скверны...
Этим ужасом вновь проняло до костей.
Но комфорт и удобная жизнь-эфемерны...
И за ними-депрессия разных мастей.
Вы же знаете это,да что-то забыли...
Вас накрыл медным тазом глухой коматоз.
И уже не как волк.Как шакал вы завыли...
И сбежали от света,поджавши свой хвост.


Рецензии
Красочно!

Вася Вулканчиков   29.09.2014 19:47     Заявить о нарушении