Каламбуры 2026

   Тарахтит гид тарами, а проспект гитарами.
   Стали сани тарами в месте с санитарами.

   Снизошло благо на мерина и он врёт благонамеренно.
   Рекламируется нами «Рено» о нём врут намерено.
   В Поти Рено потеряно, потёр Яну, всё потеряно.

   Утором новь рано. Утром, простонав рано, это всё просто наврано.

   И глаза я не смыкаю, струны сильно смыкаю.
   У муз ум уз.
   Хочу в лица смехом влится.

   Занят кто: нектарами, а вот занят Ник тарами,
   Вырос спрос Торами,  прочими просторами.
   Он, тебя не пас Тора. Нет ума у пастора.

   Идею вымани, хороши вы Мане и зло программ макси и мини заключены все в
Имени.
   Применение ищу пяльцам, и щупальцам.

   Вырос и с тел ком - то тёлка с телком.
   А это смех с тел ликом  - злись волком на секс с теликом.

   На что - то, сразу я смекаю, дело плохо с Меккою.
   И верно с маку я, поцелуями, тело женское смакую.

   Это масс тики спалены мостики.
   Это веры пластика нервный пласт тика.
   Пропахала голова стыки и ползут, зла свастики.
   Голова с тика как у головастика.
   Нервные бьют с вас тики, то при виде свастики.

   С меха чьи врут смехачи? С меха хочу, подарить смех смехачу.
   Не метись метлой метис!
 
   Спилить рас смей тис, а вы люди рассмейтесь.
   Сказать раз смей: - Я лис! – чтобы люди рассмеялись.
 
   Завязать тесьме хочу -  узел, на смех смехачу.
   Это лихо чуя плакать ли хочу я? Плакать Ли хочу я это лихо чуя!

   Ли хочу лиха чудь, не хочу лиха чуть. Но чую я там не ночую.
   Сказали те смехачу, что я узел завязать тесьме хочу

   Не пахнет с куч чаем, потому и не скучаем.
   Не полна дыр Ява и память не дырява.

   Яко роль - Ева и я королева. Не ела коралл Ева, она была королева.

   -  Я Давида, я не пращу пою!   -  Что жир не прощупаешь?

   Мы чистые мычистые. Мы чело! - оно мычало.
   Нечисть, сто там, рады нечистотам.
                2026 


Рецензии