Как вас мало осталось

                К нам доносятся звуки,
                Кадры страшной войны.
                Чёрно-белые блики
                Небольшой тишины.
                Молодые солдаты
                С интересом глядят.
                Это просто ребята,
                Умирать не хотят.   
               
                Припев:
                Как вас мало осталось,
                Ветеранов родных.
                Ваша слава не стерлась,
                Подвиг ваш не утих.
   
                Сильный голос и ныне,
                Режет слух, как ножом.
                Это- речь Левитана,
                Где наш враг поражен.
                Красным пламенем флаги,
                Марширует парад.
                Вот он русской отваги,
                Мощный, сильный заряд!

                Припев:
                Как вас мало осталось,
                Ветеранов родных.
                Ваша слава не стерлась,
                Подвиг ваш не утих.
   
                Все бойцы на привале,
                Пели песни свои.
                Все по дому скучали,
                В редкий час тишины.
                Сколько, судеб разбитых
                Не излечат года?
                Всех их кровью залитых
                Не забыть никогда! 

                Припев:
                Как вас мало осталось,
                Ветеранов родных.
                Ваша слава не стерлась,
                Подвиг ваш не утих.


Рецензии
Да, это будет замечательная песня!
СПАСИБО, Елена!
И созвучное http://www.stihi.ru/2010/06/19/7258
С праздником Великой Победы!
С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   09.05.2016 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, вам, на добром слове Любочка!

Елена Радуга Треногина   19.05.2016 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.