Цепляется осень мне за подол

Цепляется осень мне за подол,
Осенней трухой посыпает,
И свой самотканный и блеклый камзол
За дешево уж предлагает.
   
Не модна, не ярка её полушаль,
Цветы запоздало завяли.
Всё более ржавчины - на пастораль,
Всё боле осенней печали…

     *** 29 сентября 2014   

фото моё.            


Рецензии