Напоминание о былом
Выдавая Вам стихи
Мы Россииские солдаты
Слава Богу, не лохи.
Нам чужой земли не надо
Русь богаче многих стран
Коли встанем брат, за брата
Худо будет всем врагам.
Так оно, идёт веками
Наш солдат не победим
Кто ходил сюда с мечами
Доставалось только им.
Свидетельство о публикации №114092902746