Открыты двери дома, сердце не закрыто

Открыты двери дома, сердце не закрыто.
Горит напутственно свеча, в душе - огонь.
Кому-то имя мое дорого, а кем-то и забыто.
А в сердце неба мирный колокольный звон.


Рецензии