Сыночку
Говорю не всегда то, что надо,
Ты пойми, за тебя опасаюсь,
Стараюсь сберечь тебя взглядом!
Ты для меня самый милый,
Самый лучший и самый красивый!
Моё счастье, мой сын, моя кровь!
Повторяю молитву я вновь!
Не обижайся, прошу!
Ведь я без тебя не живу!
Всей материнской душой
Я люблю тебя, сыночка мой!
29 сентября 2014 год.
Свидетельство о публикации №114092902722
Онежи 21.01.2015 19:16 Заявить о нарушении
Казакова Ольга Владимировна 21.01.2015 20:16 Заявить о нарушении