Хочу победы, в рамках закона!!!
На поле боя, стоны от сражения.
Нет закона, власти у престола,
По кабинетам - ощущения футбола.
Ходишь, просишь, стены пробиваешь,
А по сути, ни чего не добываешь.
Время только тратишь ты в пустую,
За собою тащишь жизнь свою хромую.
Говоришь, что проще лучше сдаться,
И победой, чтоб не восхваляться.
Как же крылья, что бы вновь летали,
Что бы на земле шакалы не сожрали.
Что б не вытирали ноги, не заметив,
Цвета в небе, солнышка приметив,
Что бы краски жизни восхищали,
И проблемы вновь не посещали.
Свидетельство о публикации №114092902716