Прелюдия осенняя...

Прелюдия осенняя - легко
слетает с ветки пожелтевший лист
и кружится под взглядом облаков
и слышит приглашение на бис...
И осень так пронзительно светла
и дятел в соснах избранных стучит
и эхо множит стук и тишина
вдруг изумляется пречудно и молчит...

21.09.2014.


Рецензии