6. Песенка капитана

Справедливый ветер,
милосердный ветер,
расскажи мне, ветер,
обо всём на свете:
о далёких странах,
о народах странных,
о высоких храмах
и о самых-самых
дорогих глазах
в маленьком окне.
Оглянись назад,
расскажи о ней.

Сумасшедший ветер,
непокорный ветер,
расскажи мне, ветер,
обо всём на свете:
о горах высоких,
о густой осоке,
о просторах синих,
ледяных пустынях,
о девичьих снах,
о девичьих днях...
Как живёт она?
Помнит ли
меня?


Рецензии
Больше на заклинание похоже - наверное, ритмом.

Ксана Поликарпова   04.04.2015 15:29     Заявить о нарушении
А может быть)
Это же разговор с ветром, с океаном, а как с ними без магии?)

Про Аленький Цветочек   10.04.2015 12:03   Заявить о нарушении