Чар не счесть
Надо жить тем, что имеем,
И, не стоит в дебри лезть...
Не заметив постареем!
Много могут рассказать,
Кто пожил уже на свете,
Разыграется «гроза»
Эпицентром будут дети!
Обругают, нагрубят
Коль бюджет у вас с прорехой,
Незаметно для себя
Станете для них помехой!
Идеал - банкнот река,
Это – главные кумиры.
И в компьютерных тисках
Превращаются в вампиров!
Вы обуза, вроде гирь
Для них, головы поднявших.
Лишь уйдёте в нижний мир,
Вас забудут, жизнь им давших.
Свидетельство о публикации №114092900027
Мой стих немного об ином, но, тоже о жизни:
http://www.stihi.ru/2018/03/06/7601
Людмила Камышникова 30.06.2018 14:51 Заявить о нарушении