Осенняя палитра

Осень,скажи,
Где ты краски берешь?
Как ты картины свои создаешь?
Охра и тонко - размытый лиловый?
Нежно сиреневый...
   Честное слово-
Каждый дизайнер знакомиться рад,
Чтобы увидеть осенний парад...
Серый и нежно-такой голубой,
И серебристый и золотой,
Мягко-туманный,коричневый,красный...
Я покупаю осенние краски!!!!
Только вот где же их продают-
чтобы создать осенний уют...
Но не нашла я их, как не искала...
Снег все замел.
Картинка пропала.

            29.09.2014
Фото из альбома А.Тася.


Рецензии