Поэт школьный

Коль пятиклассник наш поэт,
То от него прохода нет
С косичкой миленькой девчонке.
Лишь в класс она – горят глазёнки,
Щипаться тянется рука.
«Класснуха» занята пока –
Украсть портфель. Украсят рифмы
Дразнилок стены. Будут битвы
На переменах закипать
И на уроках отвлекать.
Поэт, конечно, будет битым!
На стуле – кнопки и: все – квиты.

(19-20.05.14)


Рецензии