Некрасиана
Некрасов красил, красил, красил
Всю Русь палитрой democracy.
Теперь летят по всей Руси
Не карпы и не караси,
А, то – японка, то – старушка,
А, то – неведома зверушка…
И весь народ мазки палитры
Уж не приемлет без поллитры.
Ведь, если все цвета смешать,
Всё серым будет, как пить дать.
В ребро – штакет, в нос – роз букет
И – трое сбоку, ваших нет!
ЗЫ: Когда знавал бы нас Некрасов –
Дубиной нас бы разукрасил!
(20.05.14)
Свидетельство о публикации №114092902643