Интересно же как...

Интересно же как-
Бог, а ты не простак,
Создал Мир этот сам,
Вставил все по местам.

Подключил что к чему,
Только вот не пойму,
Очень сложную верь,
Ты создал карусель.

Мы хотим все же знать,
Кто Отец, а кто Мать.
Что Вселенная есть-
То любовь, то ли месть.

Может это Игра,
То что было Вчера-
Надоело тебе
Разбираться в судьбе.

Очень хочется нам,
Разузнать про бедлам,
Что ты тут натворил,
И потом разлюбил.


Рецензии