Русский дух непобедим!
К Сергию Радонежскому Русь взывает,
Пред иконой славяне все одинаковы,
Непобедимы дети в беретах краповых.
Невыносим русский дух для врага,
Без страха, гордыни, с любовью и силой
Дарим прощение вперед на века
Навальным, Фердыщенко, мощью ведизма,
С животворящей верой в себя,
Только в России дух Рода в подкорке,
Народам славянским служим по Прави,
Волей творца, высшим долгом – Духовным!
В сердце заложено триединое целое,
Боль превозмочь и к победе сквозь мрак,
Инфо война укрепит нашу Веру,
К славе и счастью взмывает страна.
Внуки Даждьбожии, правнуки Велеса,
Не одолеют безбожники Русов,
Внуков Перуна не сломит Америка,
Свободней народа не существует!
Мы обладаем сильнейшим оружьем -
Свято служение высшее людям,
В наших источниках жив Русский Дух,
А богатейшие Русь не сдадут!
Свидетельство о публикации №114092902604
Ольга Борисова 5 01.11.2014 19:23 Заявить о нарушении
Вера Савинцева 01.11.2014 23:56 Заявить о нарушении