Преступница

Я Вам прощаю все
За то, что 
Вас люблю,
Прощаю то,
Что и простить
Нельзя,
И преступаю
С Вами я,
Что преступать
Нельзя.
Преступница
Такая я,
Не пред законом, 
Пред собой.
Так вышло
Всё само
Собой.
29 сентября 2014 года.


Рецензии