Как же много на свете историй любви

Как же много на свете историй любви,
Самых разных историй о счастье,
Может счастье лишь в том, что мы можем найти
Человека, кто знает  - в чем наше.

Как же много на свете историй любви,
И одной – мы свидетели с вами,
Я желаю героям её сохранить,
Свежесть чувств, по утрам просыпаясь.

И поклявшись однажды – не предать никогда,
Впредь быть вместе всегда,
Вместе кофе с утра, и в быту все дела,
Проводить вечера, после – крепко уснув на кровати.

С полуслова понять, уберечь, поддержать,
И не сметь никогда, даже в острый момент,
Голос свой повышать, не скажу, чтоб кричать
На любимого человека.

И не ждать, что весну вам подарит судьба,
Здесь вы сами творцы, счастье – в ваших руках,
И пусть годы летят, нужно не перестать
Удивлять и дарить мир друг другу.

Посмотреть старый Рим и вечерний Париж,
Несмотря на рутинность сей жизни,
И достойно прожив – ни о чем не жалеть,
Подарив жизнь для этой планеты.

Как же много на свете историй любви,
Только в этой для нас очень важно,
Чтоб герои её сквозь года сберегли,
Простое, семейное счастье.


Рецензии