Арутюн

Приходи до меня, Арутюн!
Мы с тобою покурим тютюн!
Ведь тютюн не тютюн, если нет Арутюна,
и - само наслажденье - коль есть Арутюн!

10 июня 2018:
Заходи, дорогой Кардашьян!
Мы с тобою покурим кальян!
Ведь и вечер не вечер, коль нет Кардашьяна!
Ярче светит луна, раз пришёл Кардашьян!


Рецензии