Кокетка осень

Ах! Осень, дивная кокетка!
Под стать атлас ей, кружева.
И позолота каждой ветки,
И неба в лужах синева.

Наряды выбрала умело -
В сезоне моден рыжий цвет.
На пару с ветром песни пела.
Из года в год, из века в век.


Рецензии