Коммунизм истинный

(экспериментальный рэп)
***
Да не против эволюции и коммунизма!
И даже я «за» эволюцию и коммунизм.
И даже я «за» эволюцию коммунизма.
И даже «за» коммунизма эволюционизм.
***
Кто заказывал эволюцию коммунизма?
Как уметь различать виды тоталитаризма?
Ведь любой дефидент подлежит дефиниции.
Лишь бы было всегда всё в правильной традиции!
***
Сотворил Бог мир и правит демократически,
Допуская взгляды на Себя скептические.
Но: не родится рэпер от умной гаттерии –
Законодатель нужен любой бухгалтерии.
***
Кто какие цели изначально полагает?
Кто сказал, что, в идее, коммунизм это плохо?
Люди вместе, в любви, друг другу все помогают.
Но, – когда была реально такая эпоха?...
***
Кто, когда из мечтателей благодарил Бога?!

(14.12.13/18.05.14)


Рецензии
Здравствуйте, Евгений!

Эпоха, говорят, была очень давно, когда жили племенами. Это был, так называемый, родовой коммунизм.

Моё почтение...

Матрос На Зебре   05.10.2014 12:27     Заявить о нарушении
Есть у меня подозрение, что тогда "шишку держали" старшие пацаны (если дарвинисты не врут).

Моё почтение,

Евгений Женевский   05.10.2014 13:09   Заявить о нарушении