Я страдаю за Христа...

Я страдаю за Христа.
Это точно так.
И я не сойду с креста,
Как ни мучай враг.
Оказался рассечён
За свои грехи.
Может, буду я прощён
За мольбы тихи.
Ни иудой, ни лжецом
Не хочу я быть.
Дай мне, Боже, пред концом
Не рыдать, а жить.
28.09.2014


Рецензии