стишки-пирожки
С намеками смотрел в глаза
Ну я конечно не такая
Но за
***
Полюбила Вилле Вало
Ну а он подлец молчит
И с концертами не едет
Видимо слегка смущен
***
Сегодня снился Вилле Вало
Сыграть бы с ним в вопрос-ответ
Но сон короткий время мало
На разговоры его нет
Свидетельство о публикации №114092900247
Ирина Бошук 09.02.2015 12:23 Заявить о нарушении