Разлука

Разлука нас
Разъединяет
И ничего
Не обещает.
Как будто
Ничего.
Но столько
В ней всего -
Сомнений,
Сожалений, 
Откровений,
Обнажений,
По пустякам
Волнений
И тревог.
И кто бы
Вытерпеть бы
Мог.
А я могу.
Тебя я берегу.   
Я жду на берегу.
29 сентября 2014 года.


Рецензии