Вышло всё не так
О большой и сказочной.
Чтоб всю жизнь цвели цветы.
В моём палисадничке.
Где героем был бы ты.
Я твоею женщиной.
Рыцарем моей мечты.
Любовью повенчанный.
Мы б купались в пене волн.
В океане нежности.
И чтоб наш житейский чёлн.
Плыл легко в безбрежности.
Вышло всё совсем не так.
В нашей жизни видимо.
Ты не друг мне и не враг.
Так себе,обыденный.
Не сыграла нам труба.
Марша триумфального.
В том-то видно и беда.
В том-то всё печальное...
24.11.2011г.
Свидетельство о публикации №114092902449