мне ль Вас искать...
...какое дело Вам до странных звонов?
в том мире, где бродили мы по склонам,
случайность неба погрузилась в ад.
куда уж мне... сжигаю мятый лист
(в который раз?!..) с унылыми стихами...
сон слюдяной кочует в амальгаме
смешной души, танцующей стриптиз...
...устав мерещить сказки и мосты...
мне ль Вас играть, маэстро, в переходах
на трёх блатных заезженных аккордах?..
о чём?.. когда?.. посмею ль попросить?..
Вам до меня...
..а мне до Вас - карниз:
настолько не равнО и не пробиться...
лишь память, недотравленная птица,
щебечет глупо-нежное - "коснись..."
Свидетельство о публикации №114092902432
мурашит....
Такая понятная грусть....
Глупая Нерпа Софья 01.10.2014 04:53 Заявить о нарушении
да... у нас, прямо скажем, похожие движения души...
сиб)
Инна Васильева 01.10.2014 08:34 Заявить о нарушении