Как быть?..

Чего ищу сейчас, не знаю
Я смысл жизни потерял.
Увы, что есть такое чувство
И жаль, что я его познал.
Внутри лишь пустота, как бездна
Что делать и куда пойти.
Я первый раз на этом месте
Незнаю как себя вести.
Мне хочеться бежать куда-то,
Точнее в даль, за горизонт.
Или сесть в поезд и уехать
Как можно дальше за кордон.
Мне мысли не дают покоя,
Когда один я остаюсь.
Лишь жаль прожитые мной годы
Что жизни так и не учусь.
Я вспоминаю все ошибки
Зачем, повторно допускал.
Ведь вывод делать надо сразу
Нет, всё решение искал.
Сейчас я помню боль утраты
Другого нет уж в голове.
Как жаль, что многого и невернуть
Сейчас не жил бы в пустоте.
Я так устал об этом думать
Ведь я один почти всегда.
Лишь сердца стук, что я не умер
Даёт понять как никогда.

P.S. Фото взято из интернета, Спасибо автору!


Рецензии