Судьбинное

3 Мне бы
. . . . . . . . . .
8 На чуток
7 Завалиться
8 В тот кипяток.

Вера Хамидуллина,
Бизонье





Судьбинное

Мне хотя бы на чуток
Завалиться в кипяток.
Покрутиться,
Повариться –
Вот тогда бы вышел толк.

Но купаюсь – как назло –
Я в котле каких-то слов.
Полистают,
Прочитают…
Говорят: «Башку снесло!»


Рецензии