Осень

Улетают листья лета,
Не роняются под ноги.
Дождевик забрызган где-то
Толи грязью, то ли кровью.

Дождь прошелся по картинам,
В магазинах нынче скидки.
Густо смажем гуталином
Наше сердце и ботинки.

За окном носились галки.
Ветер плакал где-то выше.
Покурил немного в парке
И ушел гулять по крышам.

Все затихло...только бьется
Край граненного стакана
Затерялось наше солнце
На картинах Левитана.


Рецензии