Новые муслимы...

Те мусульмане, что в начале

В религию вошли толпой

Они бы в ужасе восстали

Услышав "нью муслимов" вой

О том, как тяжко им поститься

Как трудно им хиджаб носить

Пеняют на слова Аллаха

Идя по жизни в драйф, в отрыв

Гарцуют, громкая лезгинка

Несётся из машин порой

О мусульмане, оглянитесь!!!

Ведь ваша жизнь она отстой

Где ваша вера и покорность?

Где ваши чистые дела?

Зачем Аллаху ваши бредни?

В сердцах ведь лживые слова

Сегодня модно не одеться

Сегодня модно быть нагой

Мужчины, дикие как волки

Слюну глотают вслед такой

О наш Аллах, спаси, помилуй

И укажи им ясный путь

Пусть эти "новые муслимы"

В ладу с тобой, Аллах, живут...


Рецензии