Амазонки
В их грациозном теле вся суть богинь,
По изящным спинам спадает грива,
С ума сводили всех они мужчин,
А если и полюбят, то недолго.
И праотцам своим кентаврам,
Поют им песни, гордости и силы,
Такими появились вы на свет,
Воспетые в преданиях грации,
А для истории остались амазонками.
Свидетельство о публикации №114092902398