правда рождения...

прошу... приди в мои мысли... свои...
мою кровь очисти от ложной судьбы...
разорви все ненужные ложные путы...
я прошу... помоги мне тебя-себя обрести...

обрести... там... в тихом местечке...
чтобы остаться одним с тобою вдвоем...
вспомнить одну лишь радужную точку...
хочу обрести лишь свой истинный дом...

я стою на вершине... ступени исчезли...
прошу... встреть меня... в сердце моем...
я прошу... молю... подари откровение...
происхождение... то... где истинный дом...

все есть во мне... мужское и женское...
боль есть и радость... свет есть и тень...
черное... белое... суть жизни - желание...
вспомнить все то... что я понимаю... теперь...

верни меня в город... город рождения...
верни меня в дом... где в сердце покой...
покой... это Знание правды Рождения...
найти в ней себя... как Основу Основ...


Рецензии