***
Давно решил, но вот сейчас решился
Точнее будет написать.
Пожалуй я начну, пока не сбился
Ты помнишь? самый первый курс
Друг-друга мы тогда ещё не знали
Толпа людей и учащённый пульс
ну вот. мы одногруппниками стали
Признаться честно, сразу не заметил
И сам я дико скромен был
И лишь со временем себе приметил
Я для себя, тебя открыл
Твой взгляд..тот нежный, и горящий
Он завораживает..тянет..нет, пленит
Ты ангел-только настоящий
И чёрт лишь мне всё это объяснит
Слыша твой голос. я хочу быть чуточку поближе
Немного низок он и с лёгкой хрипотцой
И в те моменты я частично обездвижен
И тело полностью пронизано тобой
Я как дурак из дня и в день
Смотрю тихонько, наблюдаю
Представь, и не бывает лень)
Вот как увижу по-немногу таю
И ты прости коль что не так.
Я не хотел, вот правда-правда
Возможно для тебя я лишь чудак
Ну а внимание твоё уже отрада
И я придумывая глупые предлоги
Пытаюсь чаще, больше написать
А как погода? А что там за уроки?
Как будто больше нечего сказать.
Мне просто важно что б ты знала
И даже пусть останется как есть
Я лишь хочу что бы и дальше продолжала
Ты для меня нести благую весть
Свидетельство о публикации №114092900236