Потом- суп с котом
Мы с тобою навсегда.
Всей воды разлить не хватит
Нашей дружбы никогда.
Помню,было мне шестнадцать.
Убивалась- все прошло.
Отгорела, отплясалась,
Дальше старость-вот и всё.
А потом, встречая двадцать,
Тридцать, сорок,сорок пять,
Дальше- больше, по-другому
Его стала понимать.
Проживая потихоньку
Всевозможные года,
Нахожу в них с удивленьем,
Наслаждение всегда
И сейчас сказать могу я,
Что в шестнадцать,что потом,
Если не боишься жизни,
Вечно будет "суп с котом". 28.09.2014 г.
Свидетельство о публикации №114092902355
Оксана Задумина 30.09.2014 01:46 Заявить о нарушении
Ольга Зимина 4 30.09.2014 08:14 Заявить о нарушении