Утро обнимет тебя за меня

Утро обнимет тебя
За меня
И пожелает доброго
Дня.
День поцелует тебя
За меня
И сделает это,
Любя.
Вечер просто охватит
Тебя вместо меня.
А ночь не отпустит
Тебя и меня.
29 сентября 2014 года.


Рецензии