Жертва
забыв про страхи и печаль,
клыки подобно сталактитам
готовы плоть твою встречать.
И я готова праздновать победу
что Жертва как по волшебству
зовет Охотника к обеду-
и там приборы ни к чему.
Бывалый, смелый, ловкий, гибкий...
Он перепутал свою роль,
но непростительна ошибка-
его подвел самоконтроль.
На самых пальчиках, тихонько,
пройду спины коснувшись еле
слегка вспотевшею ладонью.
И дрожь волной пройдет по телу.
И рад отдать мне что угодно,
в надежде заманить в капкан,
не понимая безисходно,
что в нем он оказался сам...
Трубили горны торжествуя
и возвещали травлю эту,
но оказалось что другую,
пришла коварная вендетта!
Заполучить - его желанье
любой,казалось-бы, ценой...
И грянет громом осознанье
что заплатить пришлось собой...
Охотник слеп своею страстью-
потерян Жертвы интерес.
Сжималась челюсть хищной пасти
в которой с криком он исчез...
Свидетельство о публикации №114092902336
расчитаны На непроизвольное --Божественное Внимание способны
овладевать Массами И Таким образом Становится Материальной
Силой С уважением Валерий Куракин --Кокин 21 11--14года
Виктор Саврилов 18.11.2014 11:14 Заявить о нарушении
Творческих вам успехов, и удачи!
С Ув. Алина М.
Алина Микинз 18.11.2014 19:21 Заявить о нарушении