Она приходит...

Бывает так, что люди умирают
И очень жаль, что их нам не вернуть.
И наши мысли думать заставляют,
Когда и где, закончиться наш путь.

Ведь мы незнаем, что сегодня ожидает
Возможно, кто то не увидет уже нас.
Лишь только память, нам о них напоминает
Когда и где видали их в последний раз.

Нас всех когда-нибудь душа своя покинет
И только телу, быть потом уже в земле.
И очи больше света не увидят
Лишь темнота, вокруг окутает везде.

Что тело без дыханное то может,
Оно само не может ничего.
Лишь вызывает боль утраты, что нас гложет.
И горький плач родных и близких, и всего.

Нам всем бы не хотелось мир оставить,
Но жизнь когда-нибудь закончится для нас.
В конце концов её нам не обставить.
И смерть прийдёт в какой-то миг, секунду,час.

P.S фото взято из интернета, Спасибо автору!


Рецензии