Осенняя лирика

Как от ветра листья
В роще шелестели...
Замирая в холоде
Помня о метелях.
В вальсе леса осень
листья закружила ...
Кто же автор?-спросим?
Где наряды шили?
Наклонившись низко
Ветки словно плачут.
В счастье заблудился
одинокий мальчик

           29.09.2014
Фото из альбома Т.Шестоперовой


Рецензии