Нежность моя!

Какая же ты у меня превосходная!
Кричу в одиночестве я, милая и
Неповторимая, нежность моя!
Для тебя я готов всю Вселенную
Подарить, будь моей, только
Моей, умоляю тебя, будь
Одной и божественной для меня!


Рецензии