Свадьба вампира

Осторожно,измененный мир.

Странные тени
Из сумрака лени.
В ярком просвете
Стоят на проспекте.

Их очертания
Блуда признание.
Их отражение
Хозяин забвения.

В косом проеме
Окно на изломе.
Мысли так вязки
Расстрел без повязки.

Мир наизнанку
Наивным обманка.
Света и тени
Сокрыты в подмене.

Вроде ты в сказке
Живешь по указке.
Цепи свободным
Свободу подобным.

Снято обличье
Матерого мира.
Ложь без приличия
Свадьба вампира.


Рецензии